您的浏览器版本太低,为了提升您的用户体验请您升级或下载其它浏览器。

建设项目联审

建设项目审批涉及土地、规划、备案、环评、能评、开工许可等多个审批事项,为促进项目早开工、早投产、早见效,开发区行政审批服务中心对建设项目推行联审机制,根据项目情况拟建“审批树”,让企业对项目开工建设前所有手续一目了然,并在提供进度结果可查。


您可点击【开始】,告知我们项目情况,我们会安排专人加入建设项目联审工作,根据项目具体情况建立“审批树”。建立完成后,您可在【用户中心】——【建设项目联审】,查看联审进度,以及项目会审涉及的全部审批事项、责任部门、审批要件及审批时限,并提供在线申报、进度查询等服务。

投资会审1.png


建设项目联审流程



1465977546631098113.jpg



版权所有:天津经济技术开发区(南港工业区)行政审批局  地址:天津经济技术开发区第二大街56号MSD-A1
技术支持:太极计算机股份有限公司   备案序号:津ICP备05001677号    联系我们:022-25208001
津公网安备 12019002000128号 总机:400-022-1372

在线帮办 返回首页 返回顶部
信息提示

信息